Start Öffnungszeiten

Tag der offenen Tür im Keltendorf

GTranslate

English Croatian Czech French German Italian Spanish Turkish

Werde ein Freund vom Keltendorf Mitterkirchen auf Facebook!
Facebook link

IM KELTENDORF MITTERKIRCHEN

15. April bis 31. Oktober täglich

(auch an Sonn- und Feiertagen)

von 09:00 bis 17:00 Uhr

Jeder Besucher erhält an der Museumskasse einen Führungstext, welchen wir in den Sprachen Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch, Holländisch, Russisch, Tschechisch und Ungarisch, unseren Gästen anbieten können. So können Sie ganz bequem anhand des beigestellten Führungstextes Interessantes und Wissenswertes über die einzelnen Objekte des Keltendorfes erfahren und können sich Ihre Zeit beim Besuch des Keltendorfes selbst einteilen. Eine weitere Möglichkeit ist, durch eine Voranmeldung, eine Führung im Keltendorf, welche durch unser geschultes Personal in den Sprachen Deutsch und Englisch durchgeführt werden kann, zu buchen.

Für Voranmeldungen zu einer Führung oder unseren zahlreichen Workshops bitten wir Sie, sich direkt an der Museumskasse unter der Telefonnummer +43 7269/6611 oder unter Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! Sie müssen JavaScript aktivieren, damit Sie sie sehen können. anzumelden.

Falls Sie am Besuch des Keltendorfes interessiert sind, oder wenn Sie mit Ihrer Reisebegleitung noch den genauen Ablauf des Besuches besprechen wollen, so stehen Ihnen im Downloadcenter die aktuellen Preislisten sowie weiteres Infomaterial über das Keltendorf zur Verfügung.

E-Ladestation für unsere sportlichen Gäste

Die Linz AG hat den Trend zu umweltfreundlichen Fahrrädern schon längst erkannt. Entlang des 160 km langen Donauradweges in Oberösterreich wurden E-Ladeboxen für E-Bikes errichtet. Das Aufladen der E-Bikes ist kostenlos. Auch in Mitterkirchen gibt es zwei E-Bike Ladestationen, eine beim Keltendorf (während der Öffnungszeiten benützbar) und eine beim Gasthaus Häuserer.