Sonnenwende

Die Veranstaltung findet wie geplant statt.

Grafik

Das Sonnwendwochenende naht in Riesenschritten und als Einstimmung hier das genauere Programm:

Am 22. und 23. Juni sind alle – Groß und Klein – im Keltendorf herzlich eingeladen, die Sonnenwende mit einem kindgerechten Programm mit uns zu feiern. Gemeinsam mit unseren living history DarstellerInnen können die Familien in die Geheimnisse des Museumsdorfs eintauchen und selbst Handanlegen.

Samstag, 22. Juni 10 – 21 Uhr

11.00h: „Willkommen bei den Kelten“ (kurze Einführung und Überblick über die einzelnen Stationen)

16.00h: „Willkommen bei den Kelten“ (kurze Einführung und Überblick über die einzelnen Stationen)

19.15h: Umzug zur Sonnwendfeuer